はじめてのママリ🔰
内職か、在宅ワーク的なやつですかね…あとはポイ活とか😊
お小遣い稼ぎ程度ですが😭💦

幼稚園ママ
在宅ワーク、アクセサリー作家、イラストレーター、webデザイン、英語のコーチング とかですかね💡

りーくん♡
流行りのネットビジネスを
やってます😂
はじめてのママリ🔰
内職か、在宅ワーク的なやつですかね…あとはポイ活とか😊
お小遣い稼ぎ程度ですが😭💦
幼稚園ママ
在宅ワーク、アクセサリー作家、イラストレーター、webデザイン、英語のコーチング とかですかね💡
りーくん♡
流行りのネットビジネスを
やってます😂
「育休」に関する質問
旦那が休みの日に1.5時間下の子だけと遊んでてもらっただけで、休みの日は休みたいと露骨に疲れた表情と態度をされます。。。 旦那は交替勤務で土日休みじゃないので、私はこの土日も子供2人ワンオペでしたし、 今は育休…
香典について質問です💦 上司の親が亡くなったことを、半年以上も経ってから知りました。 夫が私と同じ会社に勤めており、私はその当時育休中で 夫には常々「もし私の上司とか同僚の身内の訃報とかあったら、香典包むから…
【入社辞退したほうがいいでしょうか】 年中、1歳児クラスの子供が居ます。 育休復帰後、色々あって転職活動をしました。 2社内定をいただき、 1社目→運送業事務職。最低賃金。将来社員になる確約あり、昇給ありだった為…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント