はじめてのママリ🔰
内職か、在宅ワーク的なやつですかね…あとはポイ活とか😊
お小遣い稼ぎ程度ですが😭💦

幼稚園ママ
在宅ワーク、アクセサリー作家、イラストレーター、webデザイン、英語のコーチング とかですかね💡

りーくん♡
流行りのネットビジネスを
やってます😂
はじめてのママリ🔰
内職か、在宅ワーク的なやつですかね…あとはポイ活とか😊
お小遣い稼ぎ程度ですが😭💦
幼稚園ママ
在宅ワーク、アクセサリー作家、イラストレーター、webデザイン、英語のコーチング とかですかね💡
りーくん♡
流行りのネットビジネスを
やってます😂
「産休」に関する質問
育休手当は、申請時に入職して1年経ってたらもらえますか? 今年の4月いっぱいで前職を辞め、5月に今の職場に入職しました。今日妊娠が分かり、調べると5月末に出産予定でした。4月中旬に産休に入り、育休の申請の時には…
一年半務めたパート先なのですが、産休というか産後、戻るか迷ってます唯一1人だけ苦手なお局がいます💦苦手というか完全にその人にだけ私だけ嫌われててあからさまなフキハラ、無視、物を大きな音出しておくみたいな行為…
産休に入る保育園の先生にお手紙を渡すのはやめたほうがいいですか? 直接渡すつもりです。 娘が大好きな先生で 髪も可愛く結んでくれて 優しく接してくれてる先生です。 余計なことはしないほうがいいですかね、、、
お金・保険人気の質問ランキング
コメント