しゅん
大人うつるとすごいですよ笑
気をつけることは…今更遅いかもしれませんが、手洗いとか接触をさけることですが、無理です笑
私は去年2回もうつりました笑
しゅん
大人うつるとすごいですよ笑
気をつけることは…今更遅いかもしれませんが、手洗いとか接触をさけることですが、無理です笑
私は去年2回もうつりました笑
「保育園」に関する質問
自分が体調不良のとき保育園の送迎どうしていますか? 明日は雨予報で風も強いらしいです😭😭 保育園まで1.5キロあって普段は自転車で送迎しています。 長男が多動でなぜか最近イヤイヤ期が爆発中です🥹💥 慣らし保育中なの…
保育園のストック着替え。 ストックを3着ずつ持って行ってますが、 今日汚れたのでと着替えてきました。 明日新たに持っていけば良いんですかね? それとも洗濯してからなので2日後とかでもいいんですかね😂? みなさん…
保育園ではきちんとご飯食べるけど家では食べないっていうのはよく聞くけど、ほんとに食べてる?と疑ってしまいます笑 慣らし保育が始まり昨日から給食が始まりました。 昨日は残したみたいですが今日は完食とのことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント