コメント
ゆう
自分の体調不良の時こそ預かって欲しいので気合いで預けに行きます😭
カッパ来て自転車で行ってます🥲
べべ
タクシー一択です。笑
体調不良時の送迎ほど憂鬱なものありません、さっさと帰りたいって思います😂😂
-
はじめてのママリ🔰
タクシー😳😳
私の家、外れにあるのかどこのタクシーも呼んでも来てくれないんです(笑)- 1時間前
-
べべ
タクシー会社に電話してもダメですか😳?アプリ配車だと選り好みされることはあると思いますが💦
- 1時間前
さや
私先日慣らし保育2日目の日に胃痛で送り迎えできないくらい動けなさすぎて休ませました😭
うちは車なので参考にならずですが、どうしてもというならタクシーとかが1番楽だし雨に濡れなくていいですかね😢
-
はじめてのママリ🔰
胃痛大丈夫でしたか😣?
もう既に2日休んでいるので送迎頑張りたいなと思っています😭
慣らし保育中で電車通勤しなくていいので体調が少しでも回復したら車もありかなと思ってきました💡- 1時間前
おむすび
雨の日、自転車は絶対やめましょう!!!!!!!!
去年の12月にそれで死にかけました!!!!!子供たちを保育園に送り、一人で職場に向かっていたところ、地面の金属部分で滑って車道に投げ出されました( т т )💦💦💦💦💦
子供を乗せているときだったら…と考えると未だにゾッとします。。。
それ以来怖くて自転車乗れなくなってしまったので、車の練習頑張りました❣️
歩いて傘さして行くか、どうしても行きたいならタクシーかなぁ、、😢
休んでもいいと思います(;;)
ゆか
明日はかなり風強いので、2人乗せて自転車は本当に危ないと思います💦
雨で滑るので後ろでイヤイヤされたら、倒れる可能性あります‥
体調悪いと咄嗟に回避できないかもしれないので、タクシーがいいかなと‥
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
慣らし保育で短時間とは言え、預かってもらいたいです😭😭😭
いつも送迎お疲れさまです🙏
気合いで頑張ります💪
ゆう
でもおふたりなら自転車ハンドル持ってかれたら怖いので皆さん仰ってる通りタクシーがいいかもしれないですね💦
うちは10分くらいの距離なので自転車乗っちゃいますが。。。。💦
慣らし保育で短い時間なら休ませちゃいます。