コメント
ちょこ
娘はすっごい遅かったです💦
10ヶ月くらいまでほとんどつるっぱげ状態でした(笑)
今やっと方ちょい下くらいまで伸びました🙌
p
早いと思います!うちもめちゃくちゃ大きいハゲでしたけど、ずり這いするようになったら一気に小さくなりました😳なんだか寂しいです😂
-
きなこ
やっぱり早いですか?笑 そんな気がしたんです笑 ハゲてるのが赤ちゃんっぽいっていうのもありますもんね、寂しいですよね😂
- 6月4日
-
p
カメラロールを見返すと、にょきにょき生えてるように思えます😂動きだしたら大変なので、今のうちにお母さんもやりたいことやってくださいね🤣
- 6月4日
-
きなこ
寝返りだけでも目を離せないなと大変さを感じているのですが、これからもっと大変になりますよね😂頑張ります😂
- 6月4日
きなこ
うちの娘も、後ろだけつるっぱげです!笑 それも赤ちゃんの証拠で可愛いんですけどね笑
ちょこ
可愛いけど、顔が男の子顔だったので、男の子に間違われててちょっと可愛そうでした😅
親などにも会う度に、全然伸びてこないね〜って言われてました💦
写真見返してみても、髪の成長がほとんどないんです😥
きなこ
うちの子も男の子顔です!なので、男の子に間違われるのしょっちゅうです😅今はしっかり女の子に見えますか?