コメント

退会ユーザー
1歳過ぎたあたりからはじめました^_^
飲めるようになったらフォローアップミルクをやめていきました!!

ひろ
朝の飲み物としてフォロミあげたり牛乳あげたりしています😊
乳製品を1日400㎖取った方がいいと聞いたので、チーズやヨーグルト含めてそのぐらい取れてたらいいなーくらいの気持ちです😅
-
ひねくれママ
400ml!そこまでの量はあげれてないですね🤔💦牛乳早速取り入れようと思います。ありがとうございます😊
- 6月5日

さんさん
一歳から牛乳毎日あげたほうがいいと言われました(^-^)
毎朝少し温めて飲ませてます✨
他のもので乳製品いっぱいあげているなら無理に飲ませなくてもいいと思いますよ😀
-
ひねくれママ
やはりそうなんですね😭乳製品、たまにチーズや料理で牛乳をつかうぐらいだったので、早速始めようと思います💦ありがとうございます😊
- 6月5日

退会ユーザー
10ヶ月頃から授乳2回だったので、フォローアップミルクを1回足して、1歳過ぎてフォローアップが終わる頃に牛乳始めました。
-
ひねくれママ
上手にみなさん切り替えてるんですね💦早速牛乳始めようと思います!ありがとうございます😊
- 6月5日

マミー
牛乳大好きな子なので毎日飲んでます🤣
-
ひねくれママ
私も大好きです🤣息子には1度トライさせて飲んでくれなかったので、まあいいかとそのままでした💦牛乳取り入れようと思います。ありがとうございます😊
- 6月5日

ちゃーちゃん
保育園で朝10時にあげてるみたいです😊
-
ひねくれママ
おやつとしてですね💡うちもそうしようかなと思います!ありがとうございます😊
- 6月5日
ひねくれママ
そうですよね💦私も始めさせようと思います!ありがとうございます😊