子育て・グッズ 母乳メインの混合です。授乳時間、左右10分ずつあげてるのですが片乳だ… 母乳メインの混合です。 授乳時間、左右10分ずつあげてるのですが 片乳だけ吸って途中で寝てしまう時があります💦 起こしても起きないのでその時は諦めて寝せてるの ですが、この場合母乳で足りてるってことですか? おしっこ、うんちも1日結構でてます。 授乳した後は2時間はしっかり寝てくれます。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 母乳 混合 授乳時間 おしっこ うんち 🐰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント かな うちも0ヶ月の頃そんな感じでした! 足りてるんだと思います! わたしも最初足りてないのかと思ってミルクもあげて混合にしてましたが保健師訪問の時あげすぎだからおっぱいだけで充分だと怒られました😅 6月4日 🐰 母乳だけで足りてるのか不安で私もミルク時々足したりしてます😭同じ方いて安心しました!ありがとうございます🌷 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
母乳だけで足りてるのか不安で私もミルク時々足したりしてます😭同じ方いて安心しました!ありがとうございます🌷