コメント
あやん
ピーナッツは給食であまり使わないのでピーナッツバター食べれればおっけーかと思います🙆♀️
エビは例えばエビチリとか八宝菜に入ってたりとかでメイン的に出てくることもあるかと思うので、機会があれば試した方がいいかもです。
イカで1番試しやすいのはスルメですかね?塩分多いので多くは食べない方がいいかと😭後はイカと豆腐の煮物とかだと作りやすいかな?と思います!
参考になれば幸いです🙇♀️🙇♀️
あやん
ピーナッツは給食であまり使わないのでピーナッツバター食べれればおっけーかと思います🙆♀️
エビは例えばエビチリとか八宝菜に入ってたりとかでメイン的に出てくることもあるかと思うので、機会があれば試した方がいいかもです。
イカで1番試しやすいのはスルメですかね?塩分多いので多くは食べない方がいいかと😭後はイカと豆腐の煮物とかだと作りやすいかな?と思います!
参考になれば幸いです🙇♀️🙇♀️
「保育園」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 4月から保育園に行く予定なんですがこんなママには気をつけろとか仲良くしちゃダメなママさん、逆にこんなママさんとは仲良くしても大丈夫とかありますか? 批判的なコメントはご遠慮くだ…
1歳未満の子の冬アウターのサイズ選びに困っています😭 現在9.5か月で9.2kgほどの男の子です。保育園からアウターを持参するように言われ、ユニクロで一番小さいサイズのものを買って着せてみたところ、大きすぎるのか服に…
10:00〜15:30まで勤務 会社まで地下鉄とバスで約1時間 家は上の子を送る時は7:50頃出て、下の子だけの時は8:20くらいに家をでています。 夜ご飯は毎回帰ってから作りますが、下味をつけて冷凍したりして早く作れるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
イカもエビもそのものを食べてみる必要がありますね。
試してみたいと思います🙋♀️