ちゅる(29)
ルイボスティー、たんぽぽ茶、味噌汁、和食がいいと思います!
怪獣あんこら
ルイボスティー、ゴボウ茶、水、米、ホッカイロで体温めると出がよくなりますよ☺️
ちゅる(29)
ルイボスティー、たんぽぽ茶、味噌汁、和食がいいと思います!
怪獣あんこら
ルイボスティー、ゴボウ茶、水、米、ホッカイロで体温めると出がよくなりますよ☺️
「母乳」に関する質問
36w6d2328gの女の子を7日前に出産しました。 入院中は呼吸をたまに忘れてしまうと3日間だけNICUに居ましたが、一緒に退院できました。 ミルクを飲む力が弱く退院時の体重は2270gで、来週火曜日に2週間検診があるのですが1…
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
生後5ヶ月👶🏻です! 授乳前後(特に後)に最近良く口をもごもごします 母乳を味わってるみたいな感じで、機嫌は良くニコニコしている様子です 両乳で20分ほど飲んでいます! 口もごもごはどのような意味ですか、、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント