コメント

4人のママ
ガクッと下がっていますが、それはたまたまですかね!!
でも排卵検査薬で陽性が出たのなら、もうすぐかもしれません。
私は排卵検査薬で陽性が出た日にタイミング取りました!
陽性が薄くなってきた頃に排卵すると聞いたので、ダメかなーと思いましたがなんとか上手く行き、女の子でした。
4人のママ
ガクッと下がっていますが、それはたまたまですかね!!
でも排卵検査薬で陽性が出たのなら、もうすぐかもしれません。
私は排卵検査薬で陽性が出た日にタイミング取りました!
陽性が薄くなってきた頃に排卵すると聞いたので、ダメかなーと思いましたがなんとか上手く行き、女の子でした。
「陽性」に関する質問
職場に報告いつしますか? 現在陽性が出て、初診待ちです。 実家の飲食店で働いています。 父と私、従業員さん2人です。 父には今回の診察が終わり次第伝えようと思いますが、 従業員さん2人にはいつ伝えようかまよってい…
昨日妊娠検査薬が陽性になりました。 今週末友達と旅行に行くのですが、体調が悪かったら妊娠してることを言いますか? 旅行に行くのは5週ごろで、病院にはまだ行ってません
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
妊活人気の質問ランキング
みさこむ
きのうも排卵検査薬やりましたが、テストラインの方が薄かったので、まだだなと思っていました。今日は、同じくらい濃い、もしくはテストラインの方が濃いかもくらいです。
女の子が欲しいので希望をもらえる返信で嬉しいです^o^
4人のママ
そうでしたか!そしたらちょうど排卵日2日前くらいかもしれませんね♡
女の子授かりますように(*^^*)
みさこむ
ありがとうございます^o^
3人の幼い子と妊婦さんで大変でしょうが、頑張ってください☆