妊娠・出産 流産後、生理を1回見送って妊娠しました!嬉泣5/15に最終生理、6/23に陽… 流産後、生理を1回見送って妊娠しました!!嬉泣 5/15に最終生理、6/23に陽性 だったんですが、6/27に病院受診だと胎嚢見えますかね、、?🥹💦 少し遅めに行こうかとも思ったのですが、前回流産しているのもあって心配で、、( i _ i ) 最終生理から計算したら6/27で6週1日になりますが早いですかね、、?💭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃず 胎嚢はみえるとおもいます! おめでとう御座います♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント