コメント

みー
ポーチ買ったんですけど、結局あまり入らないので使ってません😭

ちゃん
飲み物、ウェットティッシュ、タオル、ビニール袋、お菓子などよく入れてます!うちのはそのままカバンにもなるのでお財布とか携帯も入ってます!
-
り
そのままカバンにもなるんですか!!
それだとあるとよさそうですね(*´꒳`*)
ありがとうございます😊- 6月4日

つきひろ
1人目2人目の時は買わなかったのですが、ついこの間、購入しました。
小さなおもちゃやお菓子、飲み物が入れられるし、スマホも入れられるのでとても便利です。
私はマジックテープではなくリュックの胸部分を止めるやつで着け外しできるものを使ってます。
カバー付きなのでものを落とす心配がないかなと思ってます。
-
り
あると便利そうです(*´꒳`*)
カバー付きが中身も見えなくていいかなーって思ってました😆

yuki
バックにもなるやつなので、買い物ならば携帯や財布やらを入れます😊
出かける時は常に子どもに必要なアイテム類をいれたりしています🎵
私はディズニーストアで買った物を使ってます✨
-
り
近所に行くだけなら、わざわざ大きなリュックいらないですよね!✨
調べてみますι(˙◁˙ )/

ぱーな
Amazonでショルダーにもなるベビーカーバッグを買いました‼️
オムツ数枚とおしり拭きとオムツ用の袋、マグマグや場所によっては着替えなども入れてました😄
色々入ってコンパクトなので、ベビーカーじゃない時も自分のバッグとそのショルダーバッグ持って出掛けてます🙋
-
り
結構入るんですね😆♪
私もAmazonで探してみます(*´꒳`*)
ありがとうございます☺️- 6月4日
り
そうなんですか😳💦
うーん、あまり入らないなら別になくてもいいですよね🤔
みー
100均で荷物引っ掛けるフック買ってそこにトートバッグを引っ掛ける方が便利です☺️
り
フックも付けてますが、荷物をそこにかけたらハンドル?が折れそうでかけれません😭