黄色
単純に機能面比較して古いものでもほしい機能やデザインがついているなら問題ないと思います。
ボーボボmama🦖🐾
メーカー違うのでなんともですが、機能面の内容一緒ならたいして変わらないと思います!
2018年製のピジョンのランフィ
2023年製のアップリカのラクーナ
どちらも我が家にありますが、タイヤ以外大差ないです😌
黄色
単純に機能面比較して古いものでもほしい機能やデザインがついているなら問題ないと思います。
ボーボボmama🦖🐾
メーカー違うのでなんともですが、機能面の内容一緒ならたいして変わらないと思います!
2018年製のピジョンのランフィ
2023年製のアップリカのラクーナ
どちらも我が家にありますが、タイヤ以外大差ないです😌
「コンビ」に関する質問
コンビチャイルドシートネロームを使ってる方、 質問です! 知人から譲り受けたのですが、クッション無しでした この場合1歳4ヶ月が乗るにはヘッドクッションが必要ですよね?😭 サイトを見ても販売終了となっていて困っ…
友人の出産祝いとして、離乳食セットをリクエストされたので、ご意見お聞きしたいです! ・どのブランドが嬉しいか(逆にあまり嬉しくないブランドもあればそれも知りたいです) ・何があれば嬉しいか(食器、スプーン、…
9年前のベビーカーついて。 9年振りの出産になります。 サイベックスのメリオカーボンがおしゃれだなと思うのですが、お店で実際に見てみると折りたたみ方や折り畳んだあとがかさばるような気がします。 9年前は写真のコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント