5月末に、宮崎のホテルを楽天トラベルから予約したのですが、今日の20時…
5月末に、宮崎のホテルを楽天トラベルから予約したのですが、今日の20時〜あるセールでポイントアップ対象施設でした😭💦
一度、食事内容を間違えて(朝のみを朝夕で予約していた)しまったので、電話で問い合わせたところ、ネット予約はネット予約から一度キャンセルして予約し直して下さいと言われたので、一度キャンセルをしてすぐ予約し直したのですが
また今回のセールの為にキャンセルして予約し直しても大丈夫だと思いますか??😖
ポイントアップはおっきくて...💦
- あーちゃん🌹(26)(6歳)
退会ユーザー
大丈夫だとおもいます。
ホテル側は気にしないとおもいますよ(*^^*)
あんじー
大丈夫だと思います!
私ならキャンセル料とかないなら絶対そうします!!😆
退会ユーザー
楽天トラベルよく利用しています!
私だったら同じような方が沢山居てお目当てのプランで予約取れないと困るので、セールで予約取れてから間違えた方のキャンセルをします!
いつ行かれるか分かりませんが支払いはまだだと思うのでキャンセルでも間に合いますよ!何度もキャンセルしたからと言ってペナルティありませんし!
ゆずりは
全然大丈夫です。何度も予約し直す人、普通にいますので。
注意点としては、先に新しい予約を入れてから、古い予約をキャンセルして下さいね。
コメント