コメント
ママリ
冷蔵庫に入れておいて
あげる時にレンジで温めてます☺︎
ママリ
冷蔵庫に入れておいて
あげる時にレンジで温めてます☺︎
「離乳食」に関する質問
離乳食始めるんだけど、 うたまるの本通りにやらなくても大丈夫かしら、、、、? ゆっくりゆっくり時間かけて量調節する感じでいいのか? 初めてのことだらけだからわからなすぎて、、、 皆さんはどういう感じで離乳食ス…
義母が苦手です。(愚痴を吐き出させてください) 義実家の距離は車で1時間半くらいの距離で、月一みんなで集まる日を固定で決めていますが、あまり行きたくありません。 今年は娘も産まれ、初孫でもあるため頻繁に会いたい…
下の子が7月末生まれなのですが、まだお食い初めができていません。(現在5ヶ月になったばかり) 冬にお食い初めをやろうと思ったら、あたたかい地方に住んでいる義両親にスタッドレスタイヤがなくて行けないから春にやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn☺︎
なるほど!じゃあ子供用に容器を用意した方が良さそうですよね!
ママリ
哺乳瓶であげますか?
哺乳瓶だったらお湯で温めても良さそうですが、ちょっと面倒ですかね😅
私はストローマグであげてるので、マグごとレンチンしちゃってます!