子育て・グッズ そろそろ離乳食始まるので麦茶もあげようと思っています!大人用に作った… そろそろ離乳食始まるので麦茶もあげようと思っています! 大人用に作ったものに少しお湯を足して作る予定なのですが、作ったものは冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 麦茶 kn☺︎(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 冷蔵庫に入れておいて あげる時にレンジで温めてます☺︎ 6月4日 kn☺︎ なるほど!じゃあ子供用に容器を用意した方が良さそうですよね! 6月4日 ママリ 哺乳瓶であげますか? 哺乳瓶だったらお湯で温めても良さそうですが、ちょっと面倒ですかね😅 私はストローマグであげてるので、マグごとレンチンしちゃってます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn☺︎
なるほど!じゃあ子供用に容器を用意した方が良さそうですよね!
ママリ
哺乳瓶であげますか?
哺乳瓶だったらお湯で温めても良さそうですが、ちょっと面倒ですかね😅
私はストローマグであげてるので、マグごとレンチンしちゃってます!