コメント

mimi
節約しようと思って行きましたよ!好みの色になったので何回か利用してます(^-^)美容院でも気に入らないとモヤモヤしますが安いので1度行ってみたらいいと思います♪
mimi
節約しようと思って行きましたよ!好みの色になったので何回か利用してます(^-^)美容院でも気に入らないとモヤモヤしますが安いので1度行ってみたらいいと思います♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月子供の幼稚園面接があり服装に迷っています。 お受験校ではなくのびのび系の幼稚園でかっちりしすぎるのも浮いてしまうかなと心配で新しく購入しようかなと考えているのですがこの服は緩すぎですかね🤔?どんな服装で…
マツエクの施術中に 目を開けたくなるのは 私だけですか?笑 脳は 目を開けちゃダメと思ってるけど 身体が開けたがってる感じで...。 施術中 寝てしまってる時はいいのですが 起きてる時になるので困ってます。笑 変な…
小学生女の子がいらっしゃる方! 学校に着て行けそうな服は、上下、ワンピース合わせて何着ありますか?また、上着は何着ありますか? またスカート買っちゃいました😂 イオンに行ったら娘の好きそうな&私好みのスカート…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たう
好みの色になって安ければいいですね!
一度行ってみます😆