コメント
退会ユーザー
わかります…!
同じことの繰り返しなのに、最近やたら疲れます😥
うちも、前までは夫の実家に週1で行っていたんですが、今は時々私だけ留守番しています。きっと義実家も息子と孫が来れば満足だと思いますし😅
正直、イヤイヤ期の息子より夫の方が手がかかるので一人で実家に行ってほしいくらいです😅
今から夕飯とお風呂が待ってますね💦
お互い頑張りましょう💪
ぽぽmama
月齢一緒ですー!
ほんと、同じような毎日。
子どもは外に行きたがるし。
そして最近外が暑すぎて紫外線浴びてるからか疲れが酷いです😭😭
義実家まで行くんですね。
気遣うから私も出来れば行きたくないですーー💨💨
お互いお疲れ様です💓
-
ちー
コメントありがとうございます。
ホント、毎日同じようなリズムですよね💦💦
子供は容赦なく朝から外に出たがるし💦💦
maicaさんも疲れが酷いんですね😱😱やはりこの蒸し暑さのせいもあるんですかね💦💦
先月までは、義実家へは旦那がゴルフの度に行ってました。
けど、行くならもう日曜だけにしようと、ひそかに仕向けて?ます。
自分の親でさえ、もう半年は会えてないのに……旦那の親にはもう20回近く会ってますからね💦💦もういい加減会いたくありません💦💦- 6月4日
ちー
コメントありがとうございます。
共感、ありがとうございます。
この蒸し暑さのせいなのか?ホントに疲れ度合いがハンパないですよね😱😱
うちは義実家には旦那がゴルフの度に行ってたので、月に多くて6~7回行くこともあったのですが……
最近はあえて日曜だけにしてます。。。
旦那は明日、健康診断らしく、体重がヤバイことになってるから、今夜は断食すると言い出し……
夕飯が明日の昼になりました💦💦💦
早く言え💢って感じですよね💦💦
お互いに明日も頑張りましょう😊😊