※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

車のチャイルドシートにオモチャを吊るす理由と、西松屋での購入について教えてください。

車に乗っている際、チャイルドシートの位置に、上からオモチャを吊るしているのを見かけることがあります。
何で吊るしてるんですか?
西松屋に行ってみたものの、どんなものを買えばいいのか分からず…教えてください。

コメント

さみー

Cの形のついたおもちゃを日除けにぶら下げたり、ドア上のグリップに結んだり、その横にフックがついてるのでおもちゃを掛けたりしてます🙂

• 🌸

🌸

そうなんですね。
    もう一度お店で見てみます。
    ありがとうございます。

• 6月4日

窓の上にある手すり?取っ手?につけれるようになっているおもちゃがありますよ😊
我が家の車はこれがぶら下がっています。

• 🌸

🌸

おもちゃ自体が付けれるようになってるのがあるんですね。
    お店で見てみます。
    ありがとうございます。

• 6月4日

オーボールとかならそのまま穴におもちゃストラップを通して、上の手すりに付けるだけですよ〜✨

• 🌸

🌸

オーボールはつなげる紐?みたいなの売ってますもんね。
    あれを付けたらいいんですね。
    ありがとうございます。

• 6月4日