コメント
三児のmama (26)
やめといたほうがいいかなと思います!
たこ
シャワーのみ可能じゃなかったでしたっけ?
☆★
破水していたら大変なのでやめた方が良いかと思います💦💦
-
m❤︎ママ
回答ありがとうございます^_^
結局病院へ電話しました☺️✨おしるしだけならシャワーも入浴も大丈夫みたいですが、素人なので、目視では、破水かどうかわかりませんし、、しばらく様子見て、シャワー浴びるか考えたいと思います。- 6月4日
-
☆★
私はおしるしの時に病院に行ったら破水してました💦💦
様子見か病院で診て頂くのが1番かと思います🌸- 6月4日
-
☆★
自己判断は危険なので汗拭きシートで拭いたりされても良いかと思います💦💦- 6月4日
ままそん
私もおしるしの量が水っぽく破水?!と思ったので入るのはやめました💦
破水ではなく、結局おしるしだったんですけどね!😅
おしるしだけならシャワー大丈夫だと思いますよ(*‘ω‘ *)
-
m❤︎ママ
回答ありがとうございます!
水っぽく破水がよくわからなくて、、たぶん、おしるしだけだと思います。鮮血なようなもので、透明のおりもの?なようなものと一緒に出てましたので、、。- 6月4日
-
ままそん
よく破水ならバシャバシャ出る!高位破水ならチョロチョロ出る!って言いますよね😅私は1度鮮血の混ざった水っぽいおしるしが出て、暫くすると次第に何もペーパーに付かなくなりましたよ!結局破水したのはいきんだ時です(笑)
心配ですよね(;´Д`)様子みて止まるようであれば大丈夫かな?と思います!!
赤ちゃんもうすぐなので、頑張ってくださいね!!😊❤- 6月4日
-
m❤︎ママ
そうなんですね!生理の時のような鮮血がずっと血は出てるので、おしるしかなと思います。
病院にも電話しましたが、事情を説明したら、おしるしだと思うと言われました☺️
がんばります!ありがとうございます☺️❤️- 6月4日
mi
シャワーのみなら大丈夫だと思いますが 破水してたら大変なので やめた方がいいかなーとはおもいます
手間かもしれないですが 病院にもう一度電話するのがいいかなー?とは思います!
-
m❤︎ママ
回答ありがとうございます。心配なので、病院へ電話しました☺️✨おしるしだけならシャワー、入浴どちらも大丈夫だそうです。破水してるかどうかもわかりませんし、少し、様子を見て、シャワーを浴びるか考えます。ありがとうございます😭😭
湯船浸かるのは、ちょっと嫌なので😥😥- 6月4日
jj
私はおしるしきて普通にお風呂入ってしまってて結局破水してて感染してしまって慌てて出産になったのでシャワーだけの方がいいと思います🙋🏼♀️!
-
m❤︎ママ
おしるしだと思ったら、破水してたということもあるんですね(;ω;)
どのようなおしるしか覚えてますか😨😨??- 6月4日
-
jj
多分私陣痛来る前から2日間くらい鮮血のような出血が出てたんですよね😂それで前駆陣痛もあり湯船で温まっていると痛みが和らいだので入浴してました😰出血した時に病院で内診してもらったんですが破水とは言われなくて先生も気づかなかったみたいで陣痛きて入院する時に採血したら感染の数値めっちゃ高いし、破水してる!ってなって抗生剤の点滴と促進剤と筋弛緩剤打って出産しました(笑)
- 6月4日
-
m❤︎ママ
そうなんですね!^_^
おしるしが来たからと言ってすぐ出産するわけではないですもんね😅😅
そうだったんですね(;ω;)シャワーも怪しいですが、様子を見て、いけそうだったら、シャワーは浴びようかなとおもいます☺️✨
そうなったら怖いですよね(;ω;)素人の目からは、見極められませんし、、。
内診した後に出血して、それからずっと生理のような鮮血がずっと続いていて、心配だったので、病院に電話したら、おしるしではないかとのことでした!先生からも今日の内診でお産が早く進むかもしれないから、注意してお腹の張りを見ててと言われて、ビクビクしてて😅😅- 6月4日
ちゅん🖤
おしるしの量とか破水っぽい感じだったら念のためやめたほうがいいかもしれません🙌🏽
でも私はおしるしあった後湯船に浸かりました😂
-
m❤︎ママ
おしるしは、先程からちょろちょろ出ていて、鮮血です😨
破水っぽい感じというのがよくわからなくて、、(;ω;)結局、病院へ電話しましたが、おしるしだけならシャワー、入浴、どちらも大丈夫とのことでした。おしるしだけだとしても、さすがに、シャワーだけにします。少し様子をみたいとおもいます(;ω;)ありがとうございます^_^- 6月4日
-
ちゅん🖤
私も鮮血でしたが拭いたら付くって感じでした!
出てる!って感じなら高位破水の場合があるのかも!?曖昧ですみません😂
もし湯船大丈夫なら陣痛促進の効果もあるので浸かるのもありかと思います✊🏼- 6月4日
-
m❤︎ママ
一緒です!!拭いたらつくし、ナプキンをしてますが何回も交換してます。
生理初日のような出血で、今日内診があり、その後でしたが、病院に電話したら、おしるしではないかとのことでした☺️✨
様子を見て湯船浸かるかは決めたいと思います^_^ありがとうございます!!- 6月4日
m❤︎ママ
回答ありがとうございます☺️✨結局、心配だったので、病院へ電話しました!おしるしだけなら、シャワーも湯船も大丈夫だそうです。破水したらどちらもダメと言われました。
退会ユーザー
やめた方がいいと思います😱
-
m❤︎ママ
気になったので、病院へ電話したら、おしるしだけだったら、入浴、シャワー共にいけるそうです^_^
今日内診があり、そのことも出血に関係してるのかもしれません。
しばらく様子見てみます☺️✨- 6月4日
m❤︎ママ
みなさん、早いご回答ありがとうございます^_^
今も鮮血が出続けているので、
みなさんの話を聞いて、頭だけ洗い、体は濡れタオルで拭いて、今日はシャワーもお風呂も入らないことにしました😥😥ありがとうございます☺️✨
三児のmama (26)
シャワーのみなら大丈夫です🙆♀️