子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。最近、眠いときにもおっぱいを求め… もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 最近、眠いときにもおっぱいを求めてくるようになりました。 これまではおしゃぶりでも大丈夫だったのですが、ダメになりました💦 体重増えすぎなので抑えたいのですが、どうしたら良いでしょうか? また、最近夜寝付きが悪いみたいです。 昨夜は一人で4時間も寝ようと頑張っていました😂 それが可愛そうで… 寝付きが良くなる方法もあったらぜひ教えて下さい! 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 体重 おしゃぶり 夫 息子 おっぱい マエ☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント