mi
元々陥没乳首だったし、乳首が小さく短めだったので 赤ちゃんものむのが難しそうでした、 生後1ヶ月半までは保護基を使って上げて混合でやってました。 そうすると乳首も出てきたんですが短いので、飲めなくて赤ちゃんも可哀想だし私自身もなんかなんでこんな乳首やねん!!!!と思って辛くなってきたので(笑) そこから完ミにしました。
すごく陥没乳首には悩んだんですが もう気にしてません😌
mi
元々陥没乳首だったし、乳首が小さく短めだったので 赤ちゃんものむのが難しそうでした、 生後1ヶ月半までは保護基を使って上げて混合でやってました。 そうすると乳首も出てきたんですが短いので、飲めなくて赤ちゃんも可哀想だし私自身もなんかなんでこんな乳首やねん!!!!と思って辛くなってきたので(笑) そこから完ミにしました。
すごく陥没乳首には悩んだんですが もう気にしてません😌
「産後」に関する質問
産後脇汗の匂いが臭くなった人いますか?😭😭😭 今まで滝汗かかない限りは、自分の汗の匂い気になる事なかったんですけど 最近ちょっと汗かくだけでも何か気になって😭特に脇がくさいです(笑) 同じような方いますか?また…
産後、卒乳してからお洒落な下着(ブラ)買いましたか? 卒乳して1年近く経ちますが、ユニクロとかの安くて柄のないようなものばかりです。 恥ずかしい話、夫が下着好きで、結婚して子供できるまではよく(夫好みのものを)…
産後の生理について 産後5ヶ月で生理が再開しました。 次の生理は1週間ほど早めに来たと思いましたが、鮮血になる前の茶色い出血がほんのわずか出たのみでそこから生理にならず止まりました。なので、次の生理が来てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント