mi
元々陥没乳首だったし、乳首が小さく短めだったので 赤ちゃんものむのが難しそうでした、 生後1ヶ月半までは保護基を使って上げて混合でやってました。 そうすると乳首も出てきたんですが短いので、飲めなくて赤ちゃんも可哀想だし私自身もなんかなんでこんな乳首やねん!!!!と思って辛くなってきたので(笑) そこから完ミにしました。
すごく陥没乳首には悩んだんですが もう気にしてません😌
mi
元々陥没乳首だったし、乳首が小さく短めだったので 赤ちゃんものむのが難しそうでした、 生後1ヶ月半までは保護基を使って上げて混合でやってました。 そうすると乳首も出てきたんですが短いので、飲めなくて赤ちゃんも可哀想だし私自身もなんかなんでこんな乳首やねん!!!!と思って辛くなってきたので(笑) そこから完ミにしました。
すごく陥没乳首には悩んだんですが もう気にしてません😌
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、 21日、22日は旅…
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
妊娠中カロナール飲んでた方いませんか? お股の引き攣りが痛すぎて 産婦人科でカロナール処方してもらったのですが、 初期の頃に風邪ひいた時に内科で妊娠中に飲むと ADHDの可能性が〜みたいなことを言われた解熱鎮痛剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント