雑談・つぶやき 幼稚園のバザーに出す園児用品作ったけど…この柄なしかな…😅材料費実費や… 幼稚園のバザーに出す園児用品作ったけど… この柄なしかな…😅 材料費実費やし、買いたくないから家にある布で作ったけど…😅 売れ残ったら悲しい…😭笑 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 幼稚園 園児 実費 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 肉食べたい 爽やかで夏向きで可愛いですよ! ありあわせと思えないです! こういうの作れる方尊敬します🥺 6月4日 肉食べたい しかも幼稚園や小学校で使える巾着、私なら買いたいですね😆 6月4日 ガラピ子 コメントありがとうございます😊 夏っぽいですよね😅 バザー10月なんですよねー🤣笑 幼稚園で使う、お弁当袋とコップ・歯ブラシ入れです😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肉食べたい
しかも幼稚園や小学校で使える巾着、私なら買いたいですね😆
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
夏っぽいですよね😅
バザー10月なんですよねー🤣笑
幼稚園で使う、お弁当袋とコップ・歯ブラシ入れです😆