コメント

n.y♡
うちの子は2ヶ月から今もですが朝までぐっすりです😊
さすがに胸ぱんぱんで我慢できなかったら起こして飲ませますがだいたいは起きるまで寝かせてます!
夜間授乳しなくても大丈夫ですよ👌
うちの子は月1㎏増えてますし☺️
n.y♡
うちの子は2ヶ月から今もですが朝までぐっすりです😊
さすがに胸ぱんぱんで我慢できなかったら起こして飲ませますがだいたいは起きるまで寝かせてます!
夜間授乳しなくても大丈夫ですよ👌
うちの子は月1㎏増えてますし☺️
「母乳量」に関する質問
母乳メインの混合の方に質問です。 母乳量はそれぞれだと思いますが、ミルクってどの程度足してますか? 寝る前だけ、とか、夕方だけ足したり、1時間で泣き出した時に追加してるのですが… 40-100でずっと経過してます。 …
アジマイシンという点眼液を使った方いますか? 色々お聞きしたいです💦 ものもらいです。 授乳中なんですが、先生からはこの目薬を使ってる時はミルクにしてほしい。と言われています。 ミルク飲んでくれる子なので私の…
生後4ヶ月の子どもがいます。 ずっと完母で育てていましたが、 子どもが2ヶ月入院する事になりました。 2週間ぐらい前から病気の影響で飲む量もガクンと減り、 胸も以前より張る頻度が減りました。 搾乳を毎日してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
2ヶ月からですか!
夜寝る良い子ですね〜😊
本当ですか!
私は元々出が良い方ではなく、やっと完母になったので
また減ってしまわないか心配で😭
月に1キロですか!
うちも一応右肩上がりなんで大丈夫ですかね😅