息子が頑張りました。先月3歳になったばかりの長男、日本脳炎の予防接…
息子が頑張りました。
先月3歳になったばかりの長男、日本脳炎の予防接種が始まったんですが、1週間前の接種では泣いたのに、今回は泣かなかった!
診察室の前まで自分で歩き、椅子に座ってる間もいい子にして、刺されるときだけ「ん!」って言っただけで、最後まで泣かなかったんです。
えらかったね、がんばったね、すごいね、ってほめまくったら「さんさいだから、なかないんだよ」とのこと。
いつもお友だちにオモチャ取られては泣いて、すぐに抱っこの甘えん坊なので、まさかこんなに強い部分があるなんて…びっくりしました。
病院の帰りにごほうびのアイス食べに行って、美味しそうにニコニコ食べてる姿を見たら、成長が嬉しくてなんだか泣けてきました。
いつもより、アイスが美味しかったなぁ。
- ぶらしか(6歳, 8歳)
コメント

いくちゃん
すごいです😳✨
息子さん頑張りましたね😊
私の息子もぶらしかさんの息子さんのようなかっこいい男の子になるよう成長してほしいです💕
ぶらしか
すごい感動しました。
いつも泣いてばかりのくっつき虫ですが、かっこよかったです☺️
いくちゃんさんの息子さんも成長が楽しみですね✨