※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-mama☆
産婦人科・小児科

1歳3ヶ月の娘が朝から熱が39.4℃。薬を飲まず寝てしまいました。座薬はなく、午後に病院にTELしてもらうことは可能でしょうか?どうすればいいでしょうか?

1歳3ヶ月の娘が朝方から熱がでて午前中に病院行ってきて薬をもらったのですが、全く飲まずに寝てしまいました。
病院で座薬家にありますか?と言われてあると思ってたので使おうと思ったらなくて( т_т )
今熱計ったら39.4℃あります( т_т )
午後イチで病院にTELしてもらうことってできるんですかね?
みなさんならどうしますか?😭😭

コメント

yuki

欲しいようならば午後イチで連絡すれば対応して貰えると思いますよ😊

飲み薬を貰ったけど飲まないから座薬にしたいって事ですか?

それとも熱が高いから座薬タイプの解熱剤が欲しいって事ですか?

• hi-mama☆

hi-mama☆

熱が高いので座薬が欲しいです!!
    もともと病院で熱が高いようなら座薬と言われたんです( т_т )

• 6月4日
  • yuki

yuki

それならば、その主旨を説明すれば貰えると思いますよ!

• 6月4日
  • hi-mama☆

hi-mama☆

お返事ありがとうございました🙇🙇

• 6月4日
  • yuki

yuki

お子さん早くよくなると良いですね😭
    ママも高熱だとドキドキハラハラでしょうが頑張って下さいね!!

• 6月4日
  • hi-mama☆

hi-mama☆

ありがとうございます😭
    人生初のお熱なのでドキドキハラハラがとまりません😭😭😭
    頑張ります!!!

• 6月4日