雑談・つぶやき 買い物行って帰って玄関掃除やら階段掃除やらトイレ掃除やらウエットシ… 買い物行って帰って 玄関掃除やら階段掃除やら トイレ掃除やらウエットシートがけやら ハムスターのためにエアコン掃除やら したらお腹すいた(´д`|||) さて、食べよ(^-^) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り エアコン 買い物 トイレ 掃除 まさかの再登録 コメント たんぽぽ お疲れ様です!掃除が私より細かく多くて尊敬です😭←私は掃除機と今日は網戸掃除くらいです… 6月4日 まさかの再登録 今までサボっていたので やる気スイッチがはいったときにしか してないです😭 マメにしないとですね(;_;) 明日はベランダ掃除頑張ります‼️ 6月4日 たんぽぽ やる気スイッチすごいです😂私結構ズボラなので見習います!掃除じゃないですが、出産前からしないとなぁっと思ってた包丁研ぎ今週中にやります!←今週っと言ってるところがダメかもですが 6月4日 まさかの再登録 やる気スイッチって突然はいりますよね😅 包丁の切れ味よくなると 作りがいありますよね☺️ わたしも明日やろうが多いです💦 まだまだ赤ちゃん小さいですし ぼちぼち出来たらいいですよ😃 6月4日 たんぽぽ お優しいお言葉ありがとうございます😭頑張ります。 まさかの再登録さんも暑くなってきましたので無理なさらずに。 6月4日 まさかの再登録 ありがとうございます☺️❤️ ほんと妊婦って暑がりですよね😭 夏がこわいです😭 6月4日 たんぽぽ なんと妊婦さんだったのですね😃妊娠中夏場しんどいですよね😭ますます無理をなさらぬようにお体ご自愛くださいね😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
今までサボっていたので
やる気スイッチがはいったときにしか
してないです😭
マメにしないとですね(;_;)
明日はベランダ掃除頑張ります‼️
たんぽぽ
やる気スイッチすごいです😂私結構ズボラなので見習います!掃除じゃないですが、出産前からしないとなぁっと思ってた包丁研ぎ今週中にやります!←今週っと言ってるところがダメかもですが
まさかの再登録
やる気スイッチって突然はいりますよね😅
包丁の切れ味よくなると
作りがいありますよね☺️
わたしも明日やろうが多いです💦
まだまだ赤ちゃん小さいですし
ぼちぼち出来たらいいですよ😃
たんぽぽ
お優しいお言葉ありがとうございます😭頑張ります。
まさかの再登録さんも暑くなってきましたので無理なさらずに。
まさかの再登録
ありがとうございます☺️❤️
ほんと妊婦って暑がりですよね😭
夏がこわいです😭
たんぽぽ
なんと妊婦さんだったのですね😃妊娠中夏場しんどいですよね😭ますます無理をなさらぬようにお体ご自愛くださいね😊