ちー
時短してました。
うちの会社は、月給を時給換算して、働く時間分かけた額になります。
規定7.5時間を4.5時間勤務の6割で取得していたため、月給もボーナスもほぼ6割でした。
りな
まだ復帰していませんがうちの職場の事務に聞いたら、週3ならとりあえず今まで貰ってた額の半分かそれ以下くらいと言われました😂
最初の4ヶ月は引かれるものも多いから、もっと下がるよー、、とは言われました😅
なので結局フルで頑張ります(●︎´艸`)
ちー
時短してました。
うちの会社は、月給を時給換算して、働く時間分かけた額になります。
規定7.5時間を4.5時間勤務の6割で取得していたため、月給もボーナスもほぼ6割でした。
りな
まだ復帰していませんがうちの職場の事務に聞いたら、週3ならとりあえず今まで貰ってた額の半分かそれ以下くらいと言われました😂
最初の4ヶ月は引かれるものも多いから、もっと下がるよー、、とは言われました😅
なので結局フルで頑張ります(●︎´艸`)
「復帰」に関する質問
何回かこちらで投稿しています。 不快な思いをされたらごめんなさい😣 とても感じのいいママさんがいてできたら、仲良くなりたいな、と以前から思っていました。 ただママ同士の付き合いは子供を介して、あくまでも挨拶&…
育児休業給付金について質問です 8/7に出産をして10月から育休に入りました 検索してみると12月から1ヶ月おきに来年の8月まで(12月2月4月6月8月)育児休業給付金が貰えるみたいなのですが、来年の4月に保育園に入れて5…
保育園について🙇♂️ 育休中で7月生まれの0歳児を育てています。 徒歩12分の所に確実に入れる園があるため 本来であれば来年6月入園にしたいのですが 少し遠いこともあり、徒歩5分以内の人気の園2つを 4月入園で申込予定で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント