※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑╹ω╹๑ )
子育て・グッズ

固形うんちになったら、流せるタイプのお尻拭きは便利ですか?今使うか、出品するか迷っています。

間違って、ムーニーの流せるタイプのお尻拭きを買ってしまいました!!しかもケースで😭😭

固形うんちになったら流せるタイプのお尻拭きは重宝しますか??
固形うんちでも別に流せるタイプじゃなくていいなら、今使おうか、メルカリに出品しようかと思ってます😭

さっき1枚取ったら、今の娘のうんちはだいぶ拭きづらそうでした😭😭😭

コメント

あさき

友人に流せるタイプのお尻拭きをもらって、うんちの時だけ使ってます!
固形うんちはトイレに流すので一緒に流せて私は楽です🙆‍♀️

まーみー

固形でトイレに流すことが多くなりましたが、流せるタイプじゃなくても全然大丈夫です👌
ただ、流せるやつだと便利だとは思います😊

流せるタイプは使ってません😀
結局オムツ捨てなきゃなので流せなくてもいいかなぁと😆

固形うんちもしますが
便秘薬飲ませてるので固形ではなく、形はあるけど柔らかいうんちなの😀
それをトイレ流すのは結構大変なので😁

その子によってうんちの硬さも違うのでこれからコロコロになるよーとも言えずです😱
息子みたいにコロコロになるとおしりが切れてしまうかもしれないですし😭

オシッコの時や手拭きなどに使われればいいのかなと思います😆

(๑╹ω╹๑ )

皆さま、ありがとうございました!
流せるやつじゃないとダメな訳じゃなさそうなので、2個くらい残して買い直します😂✨

ありがとうございました😊