子育て・グッズ 完母で、左乳首が裂傷してるので左だけ搾乳してます。直母の右乳首を先… 完母で、左乳首が裂傷してるので左だけ搾乳してます。直母の右乳首を先に飲ませて、そのあと哺乳瓶で搾乳したものをあげようとするのですが右飲んだあと満足して寝てしまいます。片方だけでも足りているものですか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 完母 乳首 直母 しおこんぶ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🍅 私は1回の授乳で片方しかあげてません😂 それでも結構満足して寝てくれます笑 片方だけでも足りてると思いますよ😊 それでも泣いて欲しがったりしたら、搾乳したのをあげる感じでもいいと思います☺️ 6月4日 しおこんぶ ありがとうございます😢❤️今のままでいってみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
ありがとうございます😢❤️今のままでいってみます!