コメント

🍅
私は1回の授乳で片方しかあげてません😂
それでも結構満足して寝てくれます笑
片方だけでも足りてると思いますよ😊
それでも泣いて欲しがったりしたら、搾乳したのをあげる感じでもいいと思います☺️
🍅
私は1回の授乳で片方しかあげてません😂
それでも結構満足して寝てくれます笑
片方だけでも足りてると思いますよ😊
それでも泣いて欲しがったりしたら、搾乳したのをあげる感じでもいいと思います☺️
「哺乳瓶」に関する質問
生後半年、完ミなのにミルク拒否気味です。 もうどうしたらいいか分かりせん🫠 元々飲みムラのある子で、1日700後半〜900前半ぐらい飲んでいました。 風邪をひいてから全然飲んでくれなくなり、頑張ってあげても500〜600…
生後2週間です。完母ですが、子の吸う力が弱いのか私の吸わせ方が下手なのか、母乳分泌量が多いのか、2時間以上授乳間隔があくと結構胸が張ります。3時間置くと結構ガチガチです。しこりのようなものもできます。 そこで…
ミルクの量と飲みムラについて皆さんに ご質問させていただきたいです。 四ヶ月の娘で2456グラムで生まれ 現在は5700グラムほどです。 ミルクは140を6-7回が基本でしたが 半月ほど前から遊び飲みや哺乳瓶を 手で払うな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😢❤️今のままでいってみます!