妊娠・出産 12週のエコー写真です👼🏻ベビーナブわかりますか?💓 12週のエコー写真です👼🏻 ベビーナブわかりますか?💓 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ ちゃむ♡ コメント na 男の子かなあと思いました⭐︎ 6月4日 ちゃむ♡ お返事ありがとうございます💓 わたしも見た感じ男の子かな?っ思ってました!👼🏻 6月4日 はじめてのママリ🔰 新年早々に 突然の質問ですみません(>.<) うちのエコー写真があちゃむmさんのエコー写真と似ているのですが、お子さんの性別はどちらでしたか? 1月1日 ちゃむ♡ いえいえ、コメントありがとうございます☺️💛 性別気になりますよね〜!! 予想通り男の子でした!!🐘(笑) お身体大事にしてくださいね❤️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! うちも男の子の可能性大ですね(^_^) 妊婦生活がんばります♪ 1月1日 ちゃむ♡ 男の子だと次の検診ぐらいでお股を見せてくれたら確実にわかりますね🐘💕 まだ産んで3週間ですが、妊婦生活が懐かしく思います!、 楽しんでください〜♪ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます💓
わたしも見た感じ男の子かな?っ思ってました!👼🏻
はじめてのママリ🔰
新年早々に
突然の質問ですみません(>.<)
うちのエコー写真があちゃむmさんのエコー写真と似ているのですが、お子さんの性別はどちらでしたか?
ちゃむ♡
いえいえ、コメントありがとうございます☺️💛
性別気になりますよね〜!!
予想通り男の子でした!!🐘(笑)
お身体大事にしてくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
うちも男の子の可能性大ですね(^_^)
妊婦生活がんばります♪
ちゃむ♡
男の子だと次の検診ぐらいでお股を見せてくれたら確実にわかりますね🐘💕
まだ産んで3週間ですが、妊婦生活が懐かしく思います!、
楽しんでください〜♪