妊娠・出産 先週火に受診しました!エコー写真添付たりです💦6w1dと載ってますがまだ… 先週火に受診しました! エコー写真添付たりです💦 6w1dと載ってますが まだ心拍確認は出来ませんでした💦 来週14日にもう一度行きますが こんな感じでエコー写真撮れた方いますか? 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠6週目 6w1d エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 まだ胎芽の元も見えてませんが6w1dは合っていますか? 5wのときはこんな感じのエコーでした。 1時間前 はじめてのままり🔰 産科で働いてますがドクドクしてるのがわかるのに心拍確認できないことないです😅 46分前 はじめてのままり🔰 でしたらそれが心拍では?笑 45分前 はじめてのままり🔰 流産? 44分前 はじめてのママリ🔰 胎芽は見えてました! このエコー写真は写ってませんが💦 ドクドクしてるのも分かってましたよ! 47分前 はじめてのママリ🔰 先生から言われました😊 45分前 はじめてのママリ🔰 もうコメントしないでください 45分前 はじめてのママリ🔰 それで産科で働いてるんですね💕︎ 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
産科で働いてますがドクドクしてるのがわかるのに心拍確認できないことないです😅
はじめてのままり🔰
でしたらそれが心拍では?笑
はじめてのままり🔰
流産?
はじめてのママリ🔰
胎芽は見えてました!
このエコー写真は写ってませんが💦
ドクドクしてるのも分かってましたよ!
はじめてのママリ🔰
先生から言われました😊
はじめてのママリ🔰
もうコメントしないでください
はじめてのママリ🔰
それで産科で働いてるんですね💕︎