ゆき象
温めずあげれるものはそのままあげても大丈夫ですよ。
袋、瓶にそのまま大丈夫と書いてあるものは、大丈夫です。

ひーこ1011
冷たいままですね〜f^_^;
温められる設備がなかなかないですし…
常温でも大丈夫なものばかりなので、外では常温で与えてます。
家で食べさせるときは温めます(◍•ᴗ•◍)

SR★
冷たいですけど、そのままあげてます!
家でベビーフードあげるときはもちろん温めますが、外では、冷たくてゴメンね>_<と思いながらあげてます>_<
ゆき象
温めずあげれるものはそのままあげても大丈夫ですよ。
袋、瓶にそのまま大丈夫と書いてあるものは、大丈夫です。
ひーこ1011
冷たいままですね〜f^_^;
温められる設備がなかなかないですし…
常温でも大丈夫なものばかりなので、外では常温で与えてます。
家で食べさせるときは温めます(◍•ᴗ•◍)
SR★
冷たいですけど、そのままあげてます!
家でベビーフードあげるときはもちろん温めますが、外では、冷たくてゴメンね>_<と思いながらあげてます>_<
「友達」に関する質問
年少の息子の行き渋りにだんだんイライラ😭💦 本人がいちばん頑張っていることは分かっています。 いちばんストレスかかっている事も分かっています。 寂しいのは私も同じですが同感はせず 幼稚園嫌だの気持ちには寄り添う…
Switchでマイクラをやるならこのソフトを買えばいいですよね?デラックスコレクションのほうがいいんでしょうか? これはマリオがついてるから違う!マリオしかできない!と子供が言ってるのですが、それはスーパーマリ…
2歳が叩いてくる際の対応について 育児で悩んだことないぐらい成長も早いし2ヶ月半から保育園行ってるので2歳にして社交性ありすぎるしママ大好きだしお友達にもじゅんばんこできるし泣いてたらすぐ駆け寄ってよしよしす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント