コメント
koguma117
私は、授乳ワンピースに、ノーカラーのジャケットとパールのネックレスを合わせました!きちんと感が出て、良かったと思います◯
とら11。
ワンピースかスーツみたいな感じが良いと思います(*^^*)
-
あり※
今洋服ほとんどなくて、息子の吐き戻しが酷く吐いても目立たない白い洋服ばかりで。。何がいいのか悩んでます😢ワンピースがいいですよねー🍀
- 3月14日
柿っ子
今週、お宮参りと100日のお祝いを合わせて写真を撮りにいきます。
最初は授乳しやすいように、ブラウスにスカートにしようと思ったのですが、かなり小柄な為なかなか丁度いいサイズを見つけられず、初めて授乳用のワンピースを買いました。
それに黒のジャケットを羽織っていくつもりです。
写真スタジオに予約をした時に最低1時間、長くて2時間みておいてくださいと言われたので、あゆさんも前開きか、授乳服の方がいいかもしれません(*^^*)
-
あり※
授乳ワンピースはあるのですが、どうも私は使いづらくて😓結局使ってないんです。何かやはり買った方が良いのかもしれないです😭
- 3月14日
フワ
着物にしました(*^^*)
昔から着物を着る機会がかなりあるので、なんの迷いもなく着物にしました(*^^*)
-
あり※
着物着たいですが、本当に息子の吐き戻し酷くて汚れる自信しかないので着れないです😢
今も吐いても目立たない白の洋服しか着てないので💦あとおっぱいが着物着てしまうと圧迫されそうで😢いつもおっぱい滝なので残念ながら着物着れないです- 3月14日
あり※
悩んでます😢写真残るしきちんとしたものがいいなぁ〜と思いますが今全く洋服がなくて😢