※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊娠・出産

マスクがつらいです。暑くて息苦しくて限界が近いです。皆さんもこの時期マスクしていますか?

マスクがつらいです😷
おじさんが多い職場のため妊娠初期からマスクをしているのですが最近暑くて限界が近付いてきました…息も苦しくて…皆さんこの時期でもマスクしてますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

クーラーなどは聞いて無いですか?😱💦
仕事上ずっとマスクしてたのですが、
働く環境と、人でも変わりそうですね😱💦

• なこ

なこ

クーラーは効いているのですが弱くて💦今は暑いより苦しいが勝ってます😢笑

• 6月4日
mini

医療職なので年中マスクはしていました😊空調と慣れで気にならなかったですよ😗
空調がまだなんですかね😣

• なこ

なこ

やはり慣れですかね😭💦
    外すのは怖いので慣れるようがんばります!

• 6月4日

私風疹の抗体が無くてマスク必須ですが息苦しくて倒れそうになります😭

• なこ

なこ

私もなんです~😭息苦しくて頭もボーッとしてきますよね…

• 6月4日
あいこ

空港職の接客やってますが、真冬のインフル流行ってた時以外は着けてません。初期の息切れが辛すぎて辞めました😓

くりまんじゅう

私は仕事中はマスクしてましたよー🙂風疹抗体ないので😓マスクしても意味ないのは分かってますが気休めです😳