コメント
アウッチ
解凍してからではないですか?中まで火が通るのに、時間がかかったり、半生になってそうで冷凍のまんまは怖いです(^◇^;)
ビックバニラ
解凍してから焼きますね。
-
♡
教えてくれてありがとうございます!
皆さんの言うように解凍してから使います💕- 3月14日
ぬーん
解凍してからのほうが中までしっかり火が通ると思います!
-
♡
教えてくれてありがとうございます!
参考になりました💓- 3月14日
ふくっぺ☆
こんにちは。
冷凍のまま、蒸し焼きじゃないですかね〜(^_^;)
一晩冷蔵庫で自然解凍でも良さそうですけどね。
-
♡
教えてくれてありがとうございます!
蒸し焼きだと凍ったままでも大丈夫なんですね💕
冷蔵庫に移しておいてから使うのもいいですね!
参考になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)- 3月14日
♡
教えてくれてありがとうございます!
助かりました💕
確かに生焼けになると怖いですね(>_<)
解凍してから使います!