夜更かしをしてしまう女性が、自分の時間を持ちたいが寝不足に悩んでいる状況についてお話しされています。子供が寝た後に家事を終え、リラックスするために夜遅くまで起きているとのことです。仕事の日は朝起きるのが大変で、休日も遅くまで起きてしまうようです。寝不足が体に良くないことは理解しているが、やめられないという悩みがあります。
皆さん夜更かしってしますか?する時は何時くらいに寝ますか?
寝不足で朝起きれないの分かってても最近夜更かしがやめられないです…だって自分の時間なんてないんだもん😭
子供が寝たあとも残ってる家事済ませて、そしたらもう寝る時間で。
もう疲れて寝たいけど寝たくないんです。笑
ドラマみたりちょっとお菓子食べながらテレビ見たり動画みたりする時間が欲しくて、夜更かししてしまいます。
仕事の日はほんとに朝起きれなくてギリギリまで寝て、高速で子供の準備させてパン食べさせておいてその間に自分の準備してすぐ家でます笑
起きれないの分かってるし眠くて仕事しんどいのも分かってるのになかなかやめられないです〜😭
休みの日は2時とか3時近くまで起きちゃうことも😅
寝不足になってまで自分の時間を取るなんて体に悪いですよね、、
- りまま(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も日々それです(笑)毎朝今日は早く寝ようって思う毎日です😂
ママリ
私もほぼ毎日そんな感じです😂
2歳児育ててると自分の時間なんかなくて、その日のうちに自分の時間を取り戻すように夜更かししてしまいます🥹
翌日に響くってわかってはいるのに、やめられません🥹
コメント