妊娠・出産 つわりが再発し、辛い状況。仕事も子育ても大変で、不安と疲れが溜まる。いつ終わるのか不安。 12w5dやっとつわりが落ち着いたかと思えば数日前から再発?で辛い。 嘔吐と頭痛…休みたいけど休めない。子供が帰ってくる、ご飯作らないと…。 仕事中も頭痛、吐き気… いつになれば終わるの。 食べたい物なんかないけど食べんといけん…気持ち悪いな… 子供の風邪ももらって、ダブルで辛い。 気の持ちようなんでしょうか… さっさと寝たい。寝れない。 も〜やだ〜 最終更新:2016年3月14日 お気に入り つわり 妊娠12週目 12w5d ご飯 りんこ.com(8歳, 10歳) コメント Ꮭövє..*❤︎♡ つわりキツイですよね。私も辛く、勘弁して!って感じです😞つわりがない方がすごく羨ましいです…(╥﹏╥) 旦那さんに甘えるのも必要ですよ♡今はお体大事にしてくださいね(^^) 3月14日 りんこ.com 1人目の時が頭痛ぐらいしかなかったので本当楽でした(T_T) ありがとうございます(T_T) 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ.com
1人目の時が頭痛ぐらいしかなかったので本当楽でした(T_T)
ありがとうございます(T_T)