※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

彼氏なので一緒住んでなくて、昨日ずっと連絡来なくて寝てるのかなって…

彼氏なので一緒住んでなくて、昨日ずっと連絡来なくて寝てるのかなって思ってたんですけど夕方の6時ぐらいに警察おる、今日帰れんかもってLINEきて9時ぐらいにまたLINEきて、いっときLINE返せんかもごめんってきたんですけどそんな事情聴取ってかかるんですかね、
ほんとに事情聴取なのかも分からないです。
仕事休みだったので全然丸一日寝る人なので起きる時間にそんなLINEきたので、、🤦‍♀️

LINEのホーム画あたしと子供だったんですけどそれも変わってインスタのオンライン機能もけしてて、Twitterあたしはフォローしてなくて鍵垢じゃなかったから見てたんですけどそれも鍵垢にしてあってヘッダー写真もあたしだったんですけどそれも変わってて…🤦‍♂️

ほんとに事情聴取なのか浮気してないかとか考えてしまいます。。

話まとまってなくてすみません😢

コメント

sss

私なら疑ってしまいますね🤨
疑ってしまわなくてもほんとに警察に居たとしてそんな彼とは別れます!

• ♡

疑ってしまいますよね。。

• 6月4日
       チョッピー

事情聴取でも浮気でもどちらでもそんな事で不安になる相手はやめた方が良いと思いますよ。お子さんの為にもしっかりしないと~

• ♡

ここ最近彼氏の周りゴタゴタあって結構事情聴取いってたのは知ってて内容はしってたんですけど、、
    今まで1番ってゆっていいほど幸せで将来考えてくれてたのでショックです。
    しっかりしないとですよね🤦‍♂️

• 6月4日
くまくま

SNSで彼女情報を消す人ってろくなこと考えてないですよね😅
私の経験上ですが…

• ♡

一昨日会いに来てくれてたし急にだったのでなんかショックです。

• 6月4日
あーか

警察に行くような状況にいるっていうのも問題ですが、それだけ彼女の痕跡消したりとかしてるってのは怪しいですね。。

はじめてのママリ🔰

浮気な気はします。
うちの旦那も事情聴取で警察に行きまる2日警察署?にいて連絡取れませんでした。旦那のTwitterをあたしの携帯からログインして見てたら警察がそれに気付いたのかアカウント消されました(凍結じゃなく消えたし旦那が警察にいるのは警察の人からの電話でもわかってた)なのでアカウントが消えるならまだしも鍵垢になったり写真が変わったりは浮気かな、と。警察にいて連絡取れないならそもそもそれを変更することさえ出来ないでしょうし、する必要が無いので

🍏アップルパイ🍎

正直怪し過ぎますね…
元旦那が同じような手口で浮気してた
ので余計に怪しいと思いました💔
事情聴取されるのに、ラインの画像を
変える必要性がわからないし。
お子さんのパパに当たる方ですか?
それともただの彼氏ですか?
彼氏ならお子さんのためにも別れた方が
いいかなと😢💔

(っ^ω^c)

そもそも事情聴取中、そんな頻繁に連絡返せるのか、、と疑問です🤔🤔
事情聴取してたら、写真を変えたり出来るのかな、、??

油淋鶏の極み

え、普通に浮気だと思いますし、別れちゃいます😅
浮気じゃないとしても、不信感与えるような行動する男性、耐えられないです😢
今のお子さんの父親は彼氏さんですか?
血のつながりがなくただの彼氏で、一緒に住んでもいないなら、子供のためにも、自分のためにも別れます😓