※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
雑談・つぶやき

育児にストレスは全くないのに違うことでストレス( ^∀^)頼むから穏や…

育児にストレスは全くないのに違うことでストレス( ^∀^)頼むから穏やかに過ごさせてくれ( ^∀^)

コメント

なーがーさーわー。

同じくです😂💦💦
私は殺意すら芽生えてます😂

• みたらし

みたらし

コメントありがとうございます(^^)
    私はもう呆れてものも言えず好きにしろって思ってます😕因みに私は実母に対してです!!笑

• 6月4日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

私は義母に対してです🤣
    同居してお金援助して欲しいとか言うのに何も話を進めようとしない、引っ越し代は出すと言われたのに今更家のリフォームが…お金ないからとか言い出したりです🤣
    終いには義父の介護もしてとか言ってきます絶対にしませんが🤣

• 6月5日
  • みたらし

みたらし

義母さんがお金援助してほしいと言ってくるんですか?( ゚д゚)
    言ってることがコロコロ変わるの嫌ですね😑
    実母は2歳児と喧嘩して家出ていきましたww
    沸点低すぎるしすぐ態度に出るし心無い言葉を言ったりなーがーさーわー。さんの義母さんと同じで言ってることがコロコロ変わるし自己中極まりないです( ˙ꈊ˙ )

• 6月5日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

義父が身体障害者になったので
    お金がない生活できないから援助して欲しいらしいです🤣
    お金援助してそれプラス介護なんてやってられません🤣これからまたゼロから子育て始まるのに嫌いな奴と居たくないです💦

2歳の子と…😅さすがに喧嘩して家ではないですよね😂

• 6月5日