育児にストレスは全くないのに違うことでストレス( ^∀^)頼むから穏や…
育児にストレスは全くないのに違うことでストレス( ^∀^)頼むから穏やかに過ごさせてくれ( ^∀^)
- みたらし(6歳, 8歳)
コメント

なーがーさーわー。
同じくです😂💦💦
私は殺意すら芽生えてます😂
育児にストレスは全くないのに違うことでストレス( ^∀^)頼むから穏やかに過ごさせてくれ( ^∀^)
なーがーさーわー。
同じくです😂💦💦
私は殺意すら芽生えてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
ぬいぐるみをポスト投函で発送ってどういうこと?!!😂😂😂😂 めちゃ潰してるってことだよね!!😇 送料抑えたいのかもだけど… どんな状態で届くのか不安でしかない😇☝️
大人と話したい.... 2歳を自宅保育しながら妊娠8ヶ月の妊婦です。 若くで出産したので周りの友達は子持ちはいないし 結婚してないひとがほとんどです💦 息子に会いたい〜!って感じで誘ってくれたりして すごく嬉しいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みたらし
コメントありがとうございます(^^)
私はもう呆れてものも言えず好きにしろって思ってます😕因みに私は実母に対してです!!笑
なーがーさーわー。
私は義母に対してです🤣
同居してお金援助して欲しいとか言うのに何も話を進めようとしない、引っ越し代は出すと言われたのに今更家のリフォームが…お金ないからとか言い出したりです🤣
終いには義父の介護もしてとか言ってきます絶対にしませんが🤣
みたらし
義母さんがお金援助してほしいと言ってくるんですか?( ゚д゚)
言ってることがコロコロ変わるの嫌ですね😑
実母は2歳児と喧嘩して家出ていきましたww
沸点低すぎるしすぐ態度に出るし心無い言葉を言ったりなーがーさーわー。さんの義母さんと同じで言ってることがコロコロ変わるし自己中極まりないです( ˙ꈊ˙ )
なーがーさーわー。
義父が身体障害者になったので
お金がない生活できないから援助して欲しいらしいです🤣
お金援助してそれプラス介護なんてやってられません🤣これからまたゼロから子育て始まるのに嫌いな奴と居たくないです💦
2歳の子と…😅さすがに喧嘩して家ではないですよね😂