家族・旦那 義父が息子の服についたチョコを口で服を吸ってとりました。私はすごく… 義父が息子の服についたチョコを口で服を吸ってとりました。 私はすごく不愉快で気持ち悪いのですが、やめてほしいと伝えてもいいのでしょうか(;´_ゝ`) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 息子 服 義父 ロビンソン(9歳, 11歳) コメント まりりん ぎゃー😱‼︎ 言いたいけど言いづらいですね。 3月14日 ロビンソン 嫌ですよね😵 今から息子を迎えに降りるけど、平常心ではいられないです。 3月14日 まりりん 同居ですか…😱 早く服着替えないとですね(T . T) 3月14日 ロビンソン はい。上着だったからすぐもって上がり、さっき我慢できずに伝えてきました。 家族から昔からいやがられてることだから気を付けると言ってもらえました 3月14日 まりりん 素直なんで、ちょっと可哀想に思っちゃいましたが(笑) ほんと良かったですねヽ(o'д'o)ノ 3月14日 ロビンソン はい😵なんと反応していいかわからなかったけど、そこまでへこんでないようで安心しました😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビンソン
嫌ですよね😵
今から息子を迎えに降りるけど、平常心ではいられないです。
まりりん
同居ですか…😱
早く服着替えないとですね(T . T)
ロビンソン
はい。上着だったからすぐもって上がり、さっき我慢できずに伝えてきました。
家族から昔からいやがられてることだから気を付けると言ってもらえました
まりりん
素直なんで、ちょっと可哀想に思っちゃいましたが(笑)
ほんと良かったですねヽ(o'д'o)ノ
ロビンソン
はい😵なんと反応していいかわからなかったけど、そこまでへこんでないようで安心しました😅