いとな
一個一個ゆっくりしていけば大丈夫ですよ。
虫除けも旦那に頼んだら、ドラッグストアでおすすめを教えてくれたって言って買ってきてくれました。
全部一気にだとムリーってなりますけど、一つ一つだとちゃんと頭まわりますよ😊
いとな
一個一個ゆっくりしていけば大丈夫ですよ。
虫除けも旦那に頼んだら、ドラッグストアでおすすめを教えてくれたって言って買ってきてくれました。
全部一気にだとムリーってなりますけど、一つ一つだとちゃんと頭まわりますよ😊
「着替え」に関する質問
何で旦那ってお出かけといっても自分の準備しかしないんですかね😂 朝起きた息子をリビングに連れてきてちょっと遊んであげてるところまではよかったですが、自分が飽きたら息子の保湿もお着替えもせずにゲームし始めまし…
お子さんの毎週一日のスイミング教室に、インフルエンザの出席停止期間中に連れてくる親、どう思いますか?? 普通は休ませますよね??振り替えも1回、無料でできるのに…。わざわざ、周りのお子さんたちにばら撒きに来…
3歳の子供がやる事遅すぎて 毎日イライラします😣 朝ごはん30分かかっても コーンフレークちょっとしか食べず 何時になったらご飯おしまいと言って切り上げて 歯磨きさせるのにどこでしたいとかでグジグジして わたしに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント