コメント

とまと
子宮頚がん検診だけで大丈夫ですか?😄
子宮頚がん検診だけなら小新女性クリニックなども良いかなと思います💡
済生会の産婦人科や、すずき産婦人科ももちろん子宮頚がん検診やっていますが、妊婦検診の方が圧倒的に多いと思いますので、待ち時間は相当覚悟した方が良いかと思います😣💦
いずれも先生や看護師さんは標準的にテキパキとした仕事ぶりだと思いますよ😄

ごま
エンゼルマザークリニックいかがですか?西区寄りの中央区です👀
産科と婦人科の時間が分かれてるし、ネット予約できるのでそんなに混まないですし、キッズスペースあるので子どもがいるときは助かります☺️
私も先日受けてきました✨✨
もう受けてらしたらすみません💦
-
ごま
ちなみに先生は優しい感じです🙂
- 6月10日
y♡mama
そうですね!!がん検診だけなら産科より婦人科専門の方が早いですね🤗子供もいるので待ち時間は短いに限ります!参考にさせて頂きます😊ありがとうございます
とまと
がん検診と数週間後に検査結果を聞きに行かなきゃいけないので、最低でも2回は通院が必要ですもんね😣💡
ただ、小新女性クリニックは結果を郵送で送ってもらうこともできますよ😄
受付で自分宛の封書を書いて、切手代をお支払してくると郵送してくれます✉️✨結果を見て万が一陽性だったら再度受診はもちろんですが、陰性なら結果を見て終わり。でも良いですからね🙆
中央区なら松井女性クリニックも婦人科のみなので回転早く、悪い話も聞かないので悪くないと思います☺️