コメント
さや
2人目の見返してみた感じ、高温期16~17には結構濃いめ、その間はやっておらず高温期20日目には逆転現象してました😊
5週入ったばかりだと胎嚢しか見えないかもですが、子宮外とかが心配であればその時期でも良いかと思います😊
私は心拍確認まで一気に済ませたかったので、7週入った所で受診してそのまま予定日確定と母子手帳のGOをもらいました☺️
6週入ったくらいであれば、胎芽も見えてくる頃かと思います🤔
さや
2人目の見返してみた感じ、高温期16~17には結構濃いめ、その間はやっておらず高温期20日目には逆転現象してました😊
5週入ったばかりだと胎嚢しか見えないかもですが、子宮外とかが心配であればその時期でも良いかと思います😊
私は心拍確認まで一気に済ませたかったので、7週入った所で受診してそのまま予定日確定と母子手帳のGOをもらいました☺️
6週入ったくらいであれば、胎芽も見えてくる頃かと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご教示いただきありがとうございます!とても詳しくてかなり勉強になります!!!
逆転現象が起きるタイミング、イメージよりは割とゆっくりめなのですね。参考になります。
前回の生理開始日から数えると1/26は6w2dですが、おそらく予想よりも排卵が若干遅れてる感じがするので
まだ胎嚢しか見えないという気持ちで受診したいと思います!!✨
さや
終了線と同じくらいの線になるくらいが私は14~15日な感じでした😊
母子手帳貰うまでは自費なので、一発で済ませたのですが、でもちゃんとお腹の中にいるのを確認できた方が安心できていいと思います☺️
おめでとうございます☺️