コメント
すいすい
私入院中にきいて、フェミニーナ塗ってましたよ!!
きやすめですが少しは良くなると思います!!
ぬん
早めに受診して治したほうがいいですよ!
出産時にカンジタだと赤ちゃんに感染するので早めに治すのが一番です!
-
⌄̈⃝
そうですよね( ; ; )
来週の検診まで踏ん張ります…- 6月4日
みさ
カンジダの場合だと普通のフェミニーナだと症状が悪化すると聞いたことがあります!カンジダ用も出てるようですよ
-
⌄̈⃝
今訳あって大きい病院で受診してるのでなんだか聞きにくいなと思ってて😭💦
でも赤ちゃんのためにも電話してきいてみてから薬を使う様にします!- 6月4日
レインボー
フェミニーナはたしかかぶれ、湿疹、あせもただれなどの薬なのでカンジダには効くのかな。。。
私なら妊娠中で来週検診なら待たずにすぐ産院に電話して相談し、診てもらえるなら診てもらって、早めに病院で処方された薬で治したいと思います!
産後一度なりましたが、痒くて痒くてイライラするし、カンジダを1日でも早く治したいと思いました。
-
⌄̈⃝
病院に電話して相談してみます😭💦
旦那さんにもなんだか言いづらくて…( ; ; )- 6月4日
mee★mama
もしカンジダだと赤ちゃんにお産で移るので検診待たずに先に受診して検査するなりして治療始めた方がいいですよ!
-
⌄̈⃝
そうですよね、、、
明日電話して病院にきいてみます!- 6月4日
km
フェミニーナはカンジダに効果ないですよ😣病院で薬貰えばすぐよくなります!
-
⌄̈⃝
病院に行ってみます!
- 6月4日
初めてのママリ
カンジタの場合、フェミニーナは絶対に塗らないでと言われました!悪化するそうです💦
病院で膣錠をもらい治りましたよ!
-
⌄̈⃝
やっぱり病院がいちばんですよね!
- 6月4日
⌄̈⃝
やっぱりお医者さんにきいてから塗った方がいいですよね?😭
すいすい
私は大丈夫かきいてぬってました!
でも病院で見てもらって、早く治した方がいいと思います!
⌄̈⃝
明日電話してきいてみます!