※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期のおりものが水っぽく、匂いが気になります。これは妊娠症状なのか、膀胱の問題でしょうか。

汚い話ですみません💦
妊娠超初期のときのおりものってどんな感じですか?
水っぽくて尿もれか!くらいパンツ濡れてて💦
膀胱緩くなったのか、妊娠症状なのか?
匂いはおしっこっぽい匂いなので、やっぱり尿もれなんでしょうか😭!えー年齢ともに膀胱がゆるなってできたってことでしょうか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もおりもの多く最初は焦りました💦尿もれもあったので常におりものシートしてました!

ミランダ

妊娠超初期から今の初期までおりものシート手放せないぐらいジャッてでます😇
破水?おしっこ?心配で先生に聞いたら妊娠初期はホルモンのバランスとか赤ちゃん守るためにおりものむっちゃ出ますと言われて毎日おりものシート生活です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方への回答に横からすみません🙇‍♀️💦
    水のようなおりものが垂れ流れる感覚があり破水が心配で気が気ではなく...

横になっていてもチョロチョロ出たりしていますか??あまりに多くて怖くて。。

• 1月19日
  • ミランダ

ミランダ

横になってる時にチョロチョロはない気がします💦妊婦健診では何か言われましたか?😫

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます💦健診でも予約外の受診でも特に異常なく、気にしすぎな&尿もれかおりものでは?と言われたんですが、明らかに横になっているときもチョロチョロ出ていて怖いです😢

• 1月19日
  • ミランダ

ミランダ

異常なくて良かったです🥺
    妊娠中はちょっとしたことでも心配になりますよね💦ナプキン手放せないですよね😫

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢そうなんです。。
    正直不安は拭えませんが、気にしすぎるのも良くない気がするので、少し落ち着かなければと思います😣

ご親切にご返信いただきありがとうございました🙏
    ミランダさんも元気に毎日過ごせますように!!✨

• 1月19日