ママ
ダメな時は休んでいます💦
無理して出社しても通勤の満員電車に疲れて気持ち悪くなり、結局職場のトイレから出られずそのまま帰宅することが多いです😣
もうすぐ6ヶ月ですがいまだに悪阻で苦しんでいて、1週間に1回くらい死んでます😵
ママ
ダメな時は休んでいます💦
無理して出社しても通勤の満員電車に疲れて気持ち悪くなり、結局職場のトイレから出られずそのまま帰宅することが多いです😣
もうすぐ6ヶ月ですがいまだに悪阻で苦しんでいて、1週間に1回くらい死んでます😵
「熱」に関する質問
詳しい方教えてください。 昨日の夜中38度熱が出て、カロナールが前回ので残ってたので1日様子見て病院にと思って寝て、今日の昼過ぎ熱下がらず39.2度だったので15時頃に病院受診しインフルコロナの検査をして陰性でし…
低年齢の兄弟のインフル感染って魔逃れられないですかね😭😂 5歳の子が高熱でインフル疑惑。 救いは咳をしてないことなのですが、年齢的に隔離ができず3歳児も同じ部屋にいます😷 小さな兄弟同士でも感染しなかった方いま…
長男が小学2年生で、長男のとなりのクラスが学級閉鎖になりました。 長男はまだ熱もなく風邪症状もありません。 長男のクラスが学級閉鎖になってなければ行かせても大丈夫だと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント