※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

いつも家族3人で寝室で寝てるのですが昨日掃除してたら旦那側のマットレ…

こんにちは。
いつも家族3人で寝室で寝てるのですが昨日掃除してたら旦那側のマットレスの下に潰れたティッシュの塊が大量に出てきました…😰(自慰行為のです。)
気持ち悪って思ったのですがこれは本人に言ってから捨てるべきかこっそり捨ててあげるべきか…皆さんならどうしますか?(笑)
別に1人でするのはいいんですけど妊娠してから1回もHもしてなくてなんかちょっと虚しくなりました~😅

コメント

®️

こっそり捨てて、こっそりゴミ箱置いておきましょ!笑

• あおい

あおい

それいいですね😂
    そうします!!(笑)

• 6月4日
もちもち

ビニール袋に入れて置いておきます笑
臭いしなかったんですかー?😂

• あおい

あおい

それが直接嗅いでも匂いしないんですよね…笑😅
    まぁ隠してる時点でそうなんでしょうけど(´`;)
    とりあえず今回は捨ててあげますがそれに気づいて自分で捨てるようになってくれればと思います(笑)
    次は言います😰

• 6月4日
odango

またやられると嫌なので、マットレスの下からティッシュのゴミ出てきたよー?ハムスターじゃないんだからこんなとこに巣作りしないでよー🤣みたいに自慰のことには触れずに伝えますね💡

• あおい

あおい

笑いました(笑)
    いいアイデアです🤣
    使わせていただきます(笑)💗

• 6月4日