妊娠・出産 高温期14日ドゥーテスト陰性 型がみえるような?茶色の出血少し有り。し… 高温期14日ドゥーテスト陰性 型がみえるような? 茶色の出血少し有り。しかし少なすぎる。高温期のまま。 今日高温期15日です! 基礎体温高温期のまま。 出血止まりました。 生理予定日からのチェックワンファストを買って使うか迷ってます! どう思いますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 茶色 高温期 チェックワンファスト c-mam(8歳) コメント ひまわり 使ってみてもいいのかなと思います! 6月4日 c-mam コメントありがとうございます! 病院に電話して受診してきました! まどわからないから安静にといわれました(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
コメントありがとうございます!
病院に電話して受診してきました!
まどわからないから安静にといわれました(^^)