子育て・グッズ 画像ありです。生後2ヶ月の男の子ですが、昨日病院で浣腸をしてもらい三… 画像ありです。 生後2ヶ月の男の子ですが、昨日病院で浣腸をしてもらい三回うんちが出ました。 普通のうんちでした。(黄色のドロドロとしたもの) 夜中に少量だけ緑のうんちがでていたのですが、大丈夫でしょうか。 今日また病院へ行くので聞いてはみるつもりですが、緊急性がないか心配で😢 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 男の子 夫 うんち たまご(6歳) コメント 退会ユーザー 緑は、腸の中で酸化したうんちとか ミルクの影響とかもあるらしいので 黄色と緑は正常の範囲内ですよ!😊 6月4日 たまご ミルクは哺乳瓶が嫌みたいで飲んでくれないので完母なんです😔 正常の範囲なら良かったです。 回答ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ミルクは哺乳瓶が嫌みたいで飲んでくれないので完母なんです😔
正常の範囲なら良かったです。
回答ありがとうございます🙇♀️