ちび
あたしは胎嚢確認出来たとき、5㎜くらいでした。7w5dで白いリング見えて心拍も確認できましたよ😊

ちび
心拍確認できた時です。
なので、不安にならなくても大丈夫ですよ!
予定日決まるまでは、週数に多少の誤差もありますし😊
ちび
あたしは胎嚢確認出来たとき、5㎜くらいでした。7w5dで白いリング見えて心拍も確認できましたよ😊
ちび
心拍確認できた時です。
なので、不安にならなくても大丈夫ですよ!
予定日決まるまでは、週数に多少の誤差もありますし😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
夫の飲み会はいつから行かないでって言いましたか? 現在妊娠5wで、まだ検査薬の段階なのですが、すでに一日中梅干ししか食べられないつわり具合です。 6w0dに夫主催の夫の友人の結婚祝い飲み会があります。 企画時点では…
妊娠5週です。 汚い話なんですが、先週ぐらいからずっと酷い下痢に悩んでいます😥(おそらく妊娠した為と思われます) 一向に良くならないし、一日に何回もトイレに行ってお尻も痛いし、痔を患っているので復活しそうで、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント