はじめてのママリ
移乗とか何かと身体に負担かかるし、ケモよく扱ってたので分かった瞬間に報告しました🥹

はじめてのママリ🔰
つわりが酷いならはやめに報告したほうがいいと思います😭
患者にサイトメガロ陽性やケモが来た時に外してもらえないとしんどいので、妊娠がわかった時点で報告する方が自分のためかなと…🙌💓
-
Hoku
ありがとうございます!!
コロナの患者さんも対応しなければいけないので早めに報告します💦- 14分前
はじめてのママリ
移乗とか何かと身体に負担かかるし、ケモよく扱ってたので分かった瞬間に報告しました🥹
はじめてのママリ🔰
つわりが酷いならはやめに報告したほうがいいと思います😭
患者にサイトメガロ陽性やケモが来た時に外してもらえないとしんどいので、妊娠がわかった時点で報告する方が自分のためかなと…🙌💓
Hoku
ありがとうございます!!
コロナの患者さんも対応しなければいけないので早めに報告します💦
「上司」に関する質問
育児休業から復帰して、部署異動になり1ヶ月が経ったのですが、暇すぎて社内ニートになっています。 上司に手が空いていることを相談しましたが、特に変化はありません。 前の部署では忙しくしていたこともあり、すること…
子供が熱を出し今日仕事のお休みをもらいました。 明日はもともとお休みの曜日です。 今朝の連絡で「今日病院に連れて行きます」と伝えました。 上司に「明後日以降、状況がわかったら連絡をください」と言われた場合、明…
8月末で退職します。 1ヶ月前に後任のパートさんが入り、教育中です。 上司からその方が仕事が遅いのはなぜですか?と聞かれました。 確かに私が1時間くらいで終わる仕事を半日かけてやっていたりします。 人それぞれス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント